Visualizzazione di 13-16 di 16 risultati

Riserva – DRÙMON – Vino Primitivo D.O.C.

28,30

Fermentazione in acciaio inox a carico di fermenti selezionati a temperatura inferiore a 23°C. Contatto medio-lungo del mosto con la vinaccia e frequenti rimontaggi all’aria tradizionali.

Rosato IGT Provincia di Pavia

14,80
Ottenuto con sistemi artigianali per salasso dal cru Fracioni. Vino naturale, da fermentazione spontanea. Appena spremuto viene subito tolto dalle bucce. Vino fermo non filtrato.

Vendemmia Tardiva – DRÙMON – Vino

40,00
Affinamento per sei mesi in acciaio inox ed altrettanti in Tonneau di rovere francese di terzo passaggio della capacità di 500 lt.

VinoVivo

15,00
Il Pinot Grigio viene vendemmiato in leggera surmaturazione, mentre per la Ribolla Gialla si effettua una vendemmia anticipata grazie ad una defogliazione 10 giorni prima della raccolta. La scelta di questi due vitigni dona al vino da una parte la freschezza, la fragranza e l’acidità della Ribolla Gialla e dall’altra la corposità, la persistenza ed i profumi tipici del Pinot Grigio.