Visualizzazione di 13-24 di 31 risultati

Chianti GOVERNO all’USO TOSCANO

10,50
Da 100% uve Sangiovese, il Governo all’Uso Toscano è un nuovo modo di interp- retare la nostra produzione. Una tecnica antica che prevede dopo la prima fermentazione di 15 giorni una seconda fermentazione del vino con uve appas- site che dà vita ad un vino elegante, dinamico e dello stile inconfondibile.

Chianti Petriolo DOCG

8,80
Fermentazione in rosso con macerazione sulle bucce per circa 10 giorni a temperatura controllata. Maturazione in acciaio con leggero passaggio in botte grande. Affinamento in bottiglia per un mese.

Chianti Petriolo Riserva DOCG

11,50
Fermentazione in rosso con macerazione sulle bucce per circa 15-18 giorni a temperatura controllata. Dopo la svinatura viene aggiunta ulteriore uva appassita, il così detto “Governo all’suso Toscano” per una seconda fermentazione per circa un mese. Maturazione almeno per sei mesi in botte grande e due mesi in barrique. Affinamento in bottiglia per due mesi.

Chianti Petriolo Superiore DOCG

10,90
Fermentazione in rosso con macerazione sulle bucce per circa 15 giorni a temperatura controllata. Maturazione in acciaio con leggero passaggio in botte grande. Affinamento in bottiglia per 3 mesi.

Coste Della Sesia D.O.C. Rosso

21,20
Un best seller che si lascia bere facilmente! Il perfetto connubio tra freschezza e rotondità. La Barbera, con la sua presenza delicata, riesce a mitigare il carattere deciso del Nebbiolo senza mai sopraffarlo.

Facciabbella Rosso

14,50
La vinificazione di questo vino è basata su un protocollo esclusivo sviluppato dalla nostra Cantina. Secondo questo protocollo, metà delle uve utilizzate viene vinificata in rosso utilizzando lieviti indigeni. La fermentazione avviene in vasche di cemento, con una macerazione delle bucce che dura tra i 6 e gli 8 giorni. Durante questo processo, la temperatura viene mantenuta tra i 24°C e i 26°C per favorire l'estrazione della sostanza colorante presente nella buccia degli acini.

Langhe Dolcetto

13,00
Potatura a guyot, vendemmia metà-fine settembre. Diraspapigiatura, fermentazione alcolica in cemento, macerazione di 10-12 giorni, fermentazione malolattica e stoccaggio in acciaio di qualche mese poi imbottigliato

Malbonumberfive

14,60

Le uve raccolte vengono portate in cantina nell’arco della giornata diraspate, fanno fermentazione naturale sulle bucce per 4/6 giorni fino al raggiungimento del colore desiderato e continua a mosto fino a consumare tutti gli zuccheri. Dopo aver effettuato la malolattica viene sfecciato in seguito vengono fatti diversi travasi si affina in acciaio per almeno 12 mesi quindi imbottigliato.

Merlot

9,50
Con un affascinante colore rosso rubino, questo vino regala un delicato profumo di mora, mirtillo e viola. Al palato, si possono apprezzare i sapori vivaci dei frutti rossi, accompagnati da accenni di fieno.

Nebbiolo D’Alba

14,50
Potatura a guyot, vendemmia metà fine ottobre. Diraspapigiatura, fermentazione in vasche di cemento, macerazione 7 giorni, fermentazione malolattica e affinamento di un anno in acciaio.

Petriolo Stemmi – Chianti DOCG

14,50
Fermentazione in rosso con macerazione sulle bucce per circa 10 giorni a temperatura controllata. Maturazione in acciaio. Affinamento in bottiglia.

PICE

40,00
Fermentazione in rosso, separatamente per 10-15 giorni a temperatura controllata Maturazione in acciaio e affinamento in bottiglia per 3 mesi.