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Pinot Nero

9,50
Macerazione di 8 giorni sulle bucce. Maturazione di alcuni mesi in barriques di rovere francese mediamente tostato

Profumo Di Viola

13,50
A guyot, vendemmia fine settembre inizio ottobre. Diraspapigiatura, fermentazione alcolica in cemento, macerazione di 8-10 giorni, fermentazione malolattica e vendita.

Refosco

9,50
Macerazione sulle vinacce per circa 10 giorni. Fermentazione a temperatura controllata.

Refosco dal peduncolo rosso Riserva

10,50
macerazione sulle vinacce per circa 20 giorni. Fermentazione a temperatura controllata.

Ripasso Della Valpolicella Classico Superiore DOC

49,50
Le bucce di Amarone messe a contatto con il Valpolicella base innescano una seconda fermentazione, innalzando il grado alcolico, aumentando colore, struttura,c orpo, odori e sapori, donando una complessità aromatica unica

Schioppettino

9,50
Macerazione sulle vinacce per circa 10 giorni. Fermentazione a temperatura controllata.

Vi – Barbera D.O.C. Oltrepò Pavese

18,90
Prodotto con metodi artigianali naturali dai cru Gèr e Garavello. Fermentazione spontanea, macerazione di 40gg sulle bucce. Affina per 12 mesi in tonneaux di rovere esauste. Vino fermo non filtrato.